Nuestra más reciente investigación indica que más del 80% de las compañías mantendrán los cambios hechos a sus procesos y sistemas, y han acelerado su transición hacia la nube para crear un ambiente de negocios sin contacto. Como resultado de esta transición se ha incrementado la vulnerabilidad de sus sistemas por ataques cibernéticos – cerca del 40% de las empresas dicen que están sufriendo más ataques cibernéticos que antes.

Me gustaría invitarlo a asistir a Radware Exchange Live.
Escuche sobre las decisiones tecnológicas que empresas como la suya están tomando actualmente para enfrentarse a los desafíos de la cuarentena y la situación actual.

Radware exchange live

Registro

Miércoles, 21 de octubre, 2020

12PM Costa Rica, 1PM México, Bogotá, 2PM Chile, Argentina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario